アル・マスカロン4

アル・マスカロン4
  1. 7
    おいしそう!

■Liver alla Veneziane (ベネチア風レバー):レバーと玉ねぎのベネチア風、ポレンタ添え 炒め煮にした、とろんとした美味しい料理。これもヴェネト州のマンマの味、とのこと。 同行者の注文したセコントです。分けてもらって...胡椒とバルサミコ、それを纏ったレバーがとても美味しい。いいお料理だと思いました。 日本でも試してみたいと思いました。 美味しいっていってくれて嬉しいよっと、隣の......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。