レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■Liver alla Veneziane (ベネチア風レバー):レバーと玉ねぎのベネチア風、ポレンタ添え 炒め煮にした、とろんとした美味しい料理。これもヴェネト州のマンマの味、とのこと。 同行者の注文したセコントです。分けてもらって...胡椒とバルサミコ、それを纏ったレバーがとても美味しい。いいお料理だと思いました。 日本でも試してみたいと思いました。 美味しいっていってくれて嬉しいよっと、隣の......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋