レシピブログ
こんにちは、11月から12月へ、冷たい雨と共に引き継ぎです。 冬の定番おかずを取り入れた弁当を、調えました。 ○刻み舞茸ご飯+梅おかか ○鯖味噌煮 ○白菜の漬物 ○フルティカ・トマト ○味噌汁(ごぼう、油揚げ) ○焙じ茶 (茶葉を持参) [作る] ■刻み舞茸ご飯 舞茸、しめじを粗く刻み、白出汁と日本酒で、さっと煮る。 煎り白胡麻と共に、水を控えて炊いたご飯に、さっくり合わせる。 二つの食の選手権に......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト