レシピブログ
★飛び込み記事です★ 炭火で網焼きするのが、楽しくなってきました(笑)。されどブフェですから、皆が譲り合うのは大事です。終わりに近い時間なので、邪魔にならずに出来そうです(笑)。 鉄板焼き用の艶やかなサーモンも、蟹と一緒に焼き網にのっけました。 先に火が通った身の部分を、テーブルに運び、家人にむしっておいて貰います(笑)。 遠火で炭焼き、じっくり、こんがり焼けたサーモンと外した蟹の身、香ばしい焼き......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のトマトクリームペン...
蟹あんかけ炒飯
蟹のテリーヌ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...