レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★飛び込み記事です★ 炭火で網焼きするのが、楽しくなってきました(笑)。されどブフェですから、皆が譲り合うのは大事です。終わりに近い時間なので、邪魔にならずに出来そうです(笑)。 鉄板焼き用の艶やかなサーモンも、蟹と一緒に焼き網にのっけました。 先に火が通った身の部分を、テーブルに運び、家人にむしっておいて貰います(笑)。 遠火で炭焼き、じっくり、こんがり焼けたサーモンと外した蟹の身、香ばしい焼き......
蟹入りトマトソースパス...
蟹のトマトクリームパス...
白い蟹あんをかけた黄色...
渡り蟹のトマトクリーム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット