レシピブログ
★飛び込み記事です★ 炭火で網焼きするのが、楽しくなってきました(笑)。されどブフェですから、皆が譲り合うのは大事です。終わりに近い時間なので、邪魔にならずに出来そうです(笑)。 鉄板焼き用の艶やかなサーモンも、蟹と一緒に焼き網にのっけました。 先に火が通った身の部分を、テーブルに運び、家人にむしっておいて貰います(笑)。 遠火で炭焼き、じっくり、こんがり焼けたサーモンと外した蟹の身、香ばしい焼き......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹入りトマトソースパス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...