レシピブログ
こんばんは。今宵も空気がキーンと冷たい東京です。 スープ餃子、鍋餃子、肉餃子に海老餃子っと、たっぷりの商品を贈って下さった紀文さん。帰宅して15分程で、熱々が一品できることが嬉しいです。 今宵は「鍋餃子」を使って、ちゃんぽん風味の小鍋を作りました。 我が家ポイントは、茸の旨味をプラスしたことです。 [材料]二人分 紀文 鍋餃子 1袋 人参 大1本→ピーラーでリボン状にひく 韮 2わ→5cm長にざく......
餃子の皮とマフィン型で...
ピリ辛ごま餃子鍋
割烹白だしの餃子鍋
餃子のがんもどき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...