レシピブログ
こんばんは。今宵も空気がキーンと冷たい東京です。 スープ餃子、鍋餃子、肉餃子に海老餃子っと、たっぷりの商品を贈って下さった紀文さん。帰宅して15分程で、熱々が一品できることが嬉しいです。 今宵は「鍋餃子」を使って、ちゃんぽん風味の小鍋を作りました。 我が家ポイントは、茸の旨味をプラスしたことです。 [材料]二人分 紀文 鍋餃子 1袋 人参 大1本→ピーラーでリボン状にひく 韮 2わ→5cm長にざく......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
残った餃子のタネで 『...
餃子の皮とマフィン型で...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット