レシピブログ
大晦日はキッチンに立ちっぱなしで過ごすのが、慣例になりました(笑)。お節仕事をしつつ、年内の始末もしていきます(笑)。 前夜、賑やかに楽しんだチーズ・フォンデュ。切り分けたパゲットは、フレンチ・トーストにします。野菜やソーセージを茹でたストックは、こしておき、さらに脂も除いてから、新たに野菜スープに仕上げます。 ○フレンチ・トースト (シナモン&黒胡椒の大人味) ○パゲット・サンド (厚切りロース......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...