レシピブログ
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本来は、盛り込みで五つ、ないしは三つが正しい姿でしょうが、そこは時代と空間の制約に応じて、楽しみを活かします(微笑)。 ■銘々に 口取り皿1(赤絵、古柄有田) ○黒豆 ○数の子に花鰹 ○春竹:くりぬき胡瓜を若竹に、いくらをこぼれる宝に見立てます。 塩抜き18時間ばかりの丹精で、美味しい数の子漬けが、今年も整いました。 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励......
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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