元旦の夜は牛しゃぶ3:〆に餅! レシピあり

元旦の夜は牛しゃぶ3:〆に餅!
  1. 19
    おいしそう!

あくを引きつつ、美味しく食べ進めてきたら、最後に鍋つゆを濾して、きれいにします。 焼いた丸餅、結び三つ葉を加えて、黒胡椒をガリガリっと! うまうまな鍋はじめでした。 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。 グルメブログ 今日食べたものへ"> レシピブログに参加中♪...

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。