四日・朝2 ボロネーゼのお供は優しいスープ レシピあり

四日・朝2 ボロネーゼのお供は優しいスープ
  1. 11
    おいしそう!

ボロネーゼのお供は、優しいスープにしました。 ■茸のスープ 燻製風味のロースハム、玉葱、茸(椎茸、しめじ、えのき)を、野菜フォンで、さっくり煮ました。 塩、白胡椒、バジルで調味。優しくまとめました。 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。 グルメブログ 今日食べたものへ"> レシピブログに参加中♪...

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。