レシピブログ
一月半ばにして、冬の寒い夜になりました。朝、その予報を聞いて、仕込んでおいた、ひよこ豆のネパール風カレーで、ホットごはんです。 ○ひよこ豆(ガルバンゾ)とチキンのネパール風カレー ○ナン ○サラダ(フリル・レタス、トマト、水切り豆腐、チーズ。数の子漬&オリーヴ油をドレッシング・ソースにして) ○ジャスミン茶 ○食後に苺 [作る] ■ひよこ豆とチキンのネパール風カレー 1)厚手の鍋にオリーヴ油を温め......
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...