レシピブログ
こっくりした香を、複数かさねた食卓にしました。温まると好評なり(笑)。 ○巣篭もりチーズ餅(ゴーダ・トリュフ) →前掲 ○ビスクスープ+バジルを塗した枝豆 ●ローズマリー・バター・チキン ○食後に林檎&ヨーグルト ○赤ワイン、紅茶 自分はお肉までの元気はでず(苦笑)。されど、ローズマリーと白ワインに漬けて、カシューナッツと共にバターで焼いて、胡椒を効かせたチキンは好評でした。もう一味、工夫して、自......
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単おつまみ!...
簡単お手軽♪ベーコンと...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!