レシピブログ
この夜は、搾りたてオリーヴ油がメインの献立でした(笑)。 松江経由でもどってきた家人のお土産。タラバガニの蟹とろですって。 ご飯に刻み海苔、蟹とろには卵黄をのっけて。うまだれをかけていただきます。 うふふ、うまし。 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。 グルメブログ 今日食べたものへ"> レシピブログに参加中♪...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹と長芋のワンタン中華...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...