レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。慌ただしい一日でした(苦笑)。今夜は駆け足で準備、スープ&ディッシュな夜食です。 滑り込みの魚屋さんで、何故かまとまった量の烏賊げそに遭遇(笑)。烏賊リング・フライの仕込みだそうです。ラッキー! ■烏賊げそのアンチョビ・ソティ (熱々をトマトにかけ合わせる) [作る] 1)烏賊げそは、軽く塩、浮いてきた水気を拭き取る。 2)ガーリック漬・オリーヴオイルを温め、タカノツメ、刻んだアンチョ......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット