レシピブログ
こんばんは。慌ただしい一日でした(苦笑)。今夜は駆け足で準備、スープ&ディッシュな夜食です。 滑り込みの魚屋さんで、何故かまとまった量の烏賊げそに遭遇(笑)。烏賊リング・フライの仕込みだそうです。ラッキー! ■烏賊げそのアンチョビ・ソティ (熱々をトマトにかけ合わせる) [作る] 1)烏賊げそは、軽く塩、浮いてきた水気を拭き取る。 2)ガーリック漬・オリーヴオイルを温め、タカノツメ、刻んだアンチョ......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...