レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サフランといえば、パエリアやムール貝のリゾットを思い浮かべます。明るい黄色にシーフードが映えて♪ 和食に活かすレシピを考えてみました。 旬の新玉葱と、これから盛を迎える桜海老を合わせて、色合いを活かすために白出汁と白胡椒を、調味に使います。 ■和のサフランご飯:桜海老と新玉葱 [材料] お米 2合 →といで笊にあげる サフラン 10本程 →50ml程度のぬるま湯につける 桜海老(生食用を冷凍したも......
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ