レシピブログ
しっかり和のご飯には、筑前煮や味噌汁を添えて、優しいランチにしました。 ○和のサフランご飯:桜海老と新玉葱 ○ちょいピリッと柚子胡椒漬 (白菜と小松菜) ○味噌汁(蕪の葉、蕪、薄揚げ) ○筑前煮(ツナ、竹輪、人参、ごぼう、蓮根、隠元豆、里芋、椎茸、筍、こんにゃく) ○焙じ茶 [作る] ■ちょいピリッと柚子胡椒漬 →塩をいれた湯で、白菜と小松菜をさっとゆでる。ギュッと絞って、食べよく刻み、塩昆布と柚......
野菜不足解消☆小松菜と...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!