レシピブログ
セロリと焼き豚があり、中華麺が無かったら、どうするか?(笑) そんな週末に生まれたアイディアです(笑)。 細いけれど、こしのある稲庭うどん、韮に茸がある。よし、優しい出汁に、ちょい甘の焼き豚、ぴり辛のセロリで、アジアのうどんに仕立てます(笑)。 1)セロリのぴり辛ふりかけを作る →前掲☆ 2)焼き豚は、つけだれ(なければ、ママレード+醤油)をかけて、温めておく。脂が溶ける程度に。 3)壊れ干し貝柱......
鶏胸肉とセロリのカレー...
セロリとエリンギのエス...
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリのカラフルマリネ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット