レシピブログ
こんばんは。3月最後の週となりました。ここまで来れば、あと二週間余り、がんばろん。 ○玄米ごはん+貴船(塩昆布) ○柚子胡椒入り鶏ごぼうバーグ→後述☆ ○フルティカトマト ○ほうれん草のお浸し ○豚汁 (豚肉、人参、里芋、こんにゃく、油揚げ、長葱) ○緑茶 ■柚子胡椒入り鶏ごぼうバーグ [材料]10個分 鶏挽き肉 200g サラダごぼう 1本→ささがき とき卵一個分 日本酒 大匙1 粗切り柚子こ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
おかわかめと切干大根の...
蒸し鶏となすの柚子胡椒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...