レシピブログ
こんばんは。3月最後の週となりました。ここまで来れば、あと二週間余り、がんばろん。 ○玄米ごはん+貴船(塩昆布) ○柚子胡椒入り鶏ごぼうバーグ→後述☆ ○フルティカトマト ○ほうれん草のお浸し ○豚汁 (豚肉、人参、里芋、こんにゃく、油揚げ、長葱) ○緑茶 ■柚子胡椒入り鶏ごぼうバーグ [材料]10個分 鶏挽き肉 200g サラダごぼう 1本→ささがき とき卵一個分 日本酒 大匙1 粗切り柚子こ......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
レタスの大量消費!!サ...
里芋の柚子胡椒みそあえ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群