レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。日中に20度を越え、夜でも15度をきらなくなりました。ひんやりうどんの嬉しい時期の始まりです(笑)。 ちょい晩酌のあてになる冷やしうどんを、考えました(笑)。昆布の旨味を活かして、珍味をのっける手軽さです(笑)。 [作る] ■つまみになるうどん:刻み昆布といか明太 1)控え目一人前の乾麺うどんを、半分に折って茹で、洗いしめる。 2)糸刻み昆布(戻さす使える)を一掌、ボウルにとり......
牛しぐれのネギ玉うどん
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群