レシピブログ
サーモン、お豆、ささみにひじき。気遣いのある食材とみるか、常備菜を仕上げたとみるか(笑)。 遅い時間にかかるので、高蛋白低脂肪(笑)を目指しました。 ○サーモン&スプラウト蕎麦 →前掲☆ ○Wお豆!しゃきしゃき旨辛奴 →前掲☆ ○ささみとひじきの梅和え、サラダ菜で巻き巻きして召し上がれ →後述☆ ○ハーゲンダッツ・抹茶 ○黒烏龍茶 [作る] ■ささみとひじきの梅和え 1)乾物のひじきを戻す。 人参......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪