レシピブログ
怒涛の金曜日を乗り切る、私のしっかり弁当(笑)。うすいえんどうを未だ見つけられず!そら豆でいってみました(笑)。 ○そら豆と塩昆布ご飯 ○鶏竜田揚げ ○トマト ○麸チャンプルー(温めるため別容器) ○葱だけ(笑)かきたま汁 ○緑茶 [作る] 1)米はとぎ、通常に水加減する。小匙1の塩を加える。 2)そら豆は鞘からはずし、内皮のまま、加えて、炊飯する。 3)炊き上がりに塩昆布を加えて、蒸らす。 そら......
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のフライ
ちょいとエスニックな【...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...