レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
怒涛の金曜日を乗り切る、私のしっかり弁当(笑)。うすいえんどうを未だ見つけられず!そら豆でいってみました(笑)。 ○そら豆と塩昆布ご飯 ○鶏竜田揚げ ○トマト ○麸チャンプルー(温めるため別容器) ○葱だけ(笑)かきたま汁 ○緑茶 [作る] 1)米はとぎ、通常に水加減する。小匙1の塩を加える。 2)そら豆は鞘からはずし、内皮のまま、加えて、炊飯する。 3)炊き上がりに塩昆布を加えて、蒸らす。 そら......
翡翠色のそら豆豆腐
赤そら豆ご飯♪
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のすり流し
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...