レシピブログ
怒涛の金曜日を乗り切る、私のしっかり弁当(笑)。うすいえんどうを未だ見つけられず!そら豆でいってみました(笑)。 ○そら豆と塩昆布ご飯 ○鶏竜田揚げ ○トマト ○麸チャンプルー(温めるため別容器) ○葱だけ(笑)かきたま汁 ○緑茶 [作る] 1)米はとぎ、通常に水加減する。小匙1の塩を加える。 2)そら豆は鞘からはずし、内皮のまま、加えて、炊飯する。 3)炊き上がりに塩昆布を加えて、蒸らす。 そら......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...