レシピブログ
手摘みしてあく抜きした山菜を、いただきました。何とも嬉しい気遣いです。 人参と椎茸少しを足して、醤油、日本酒、塩、昆布で、おこわにしました。 おこわが有れば、おかずは小数精鋭で(笑)。皮ごと食せるフルーツを添えて、出来上がりです。 台風接近で不測の事態があるかもしれない…早めにスタンバイする朝に、有り難い味方でした。 ○山菜おこわ ○烏賊と春キャベツの塩炒め ○カップ味噌汁・あさり汁 ○レッド・シ......
烏賊とブロッコリーのX...
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット