レシピブログ
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「乾物でイタリアン」その3は、卵とチーズを足して、乾物の麸を、ムチュンっとした食べ応えある一皿に調えます。 使う乾物は二種類です。 ■無着色 素干し桜えび (株式会社 土佐屋商店、東京都) ■小車麸 (株式会社 常陸屋本舗、東京都) 日本の伝統食材といえど、乾物の中には台湾(桜えび)や中国(小車麸)で生産される時代なのかっと、ちょっと驚かされました(微笑)。 卵、チーズ、牛乳、イタリアン・ハーブソ......
⑦サルベージ 和っ!蕎...
ズッキーニと乾物の胡麻...
乾物を混ぜるだけ!いか...
乾物活用で簡単お総菜☆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ