乾物でイタリアン・桜海老の香のふくふく蒸し玉子麸 レシピあり

乾物でイタリアン・桜海老の香のふくふく蒸し玉子麸
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    おいしそう!

「乾物でイタリアン」その3は、卵とチーズを足して、乾物の麸を、ムチュンっとした食べ応えある一皿に調えます。 使う乾物は二種類です。 ■無着色 素干し桜えび (株式会社 土佐屋商店、東京都) ■小車麸 (株式会社 常陸屋本舗、東京都) 日本の伝統食材といえど、乾物の中には台湾(桜えび)や中国(小車麸)で生産される時代なのかっと、ちょっと驚かされました(微笑)。 卵、チーズ、牛乳、イタリアン・ハーブソ......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。