乾物でイタリアン:練りごまを活かしてチケッティ レシピあり

乾物でイタリアン:練りごまを活かしてチケッティ
  1. 13
    おいしそう!

★前掲記事です。レシピブログ側の画像が反映されていないために再送しています★ 「おうちで簡単に美味しく!乾物でイタリアン」その5は、チケッティを作ります。ヴェネチアで楽しんだ、立ち呑みバカーロで、軽食にもなるフィンガーフードが、チケッティです。 串に刺したり、柔らかいパゲットにスプレッドやパテを載せたり。ワインのお供に、三つ四つ摘めば、一息つける(にっこり)。 今宵は、パンにのっけ焼きする、手軽な......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。