レシピブログ
タイ、シンガポール、マレーシア…アジアの南の海を持つ国々に通じる香は、甘い熟れた果物、お魚の少しすえた臭い、香菜の青い香が混じっている、ムッと立ち上がる強さだと思います。 GABANパクチーとナンプラー、紹興酒で、夜中のオウチにアルモンデ(笑)いってみましょう。 ■パクチーと海のかりかり麺 [材料]二人分で 卵 4個 韮 1わ →2cm長に刻む 桜海老 大匙2 鶏がらスープ 200ml GABAN......
みかんとパクチーのサラ...
ホエーでさっぱり!チキ...
パクチーがアクセントに...
スキレットで🎵鯵のパク...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...