レシピブログ
いいお天気の日で、のんびり過ごすと、お昼になるものです(笑)。 薪窯のパン屋さん、ボン・ボランテ(京都)では、様々な種類のパンを買ってきていました。いい香りのする竈のあるパン屋さんでは、カンパーニュ等は間違いないものですが、製法の傾向の違うベーグルはどうかしら?(ニッコリ)と買い求めました。 上質な、品のよいベーグル! はった表に、もっちりした中身。国内で最近食した中では、一二を争う出来でした。......
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
柿と春菊&生ハムのサラ...
完熟柿を使ってパンプデ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット