レシピブログ
写真手前の盛り込みです。 ○海と地の恵み:壷屋焼、金城次郎さんの工房から ふくら鮑、松葉銀杏、江戸の玉子焼き。三品 [作る] 松葉銀杏は、銀杏を3粒づつ松葉に通したものをさします。 殻付きの銀杏を乾煎りし剥くと、煎りが浅いと翡翠色を残します。こちらは松葉を通しにくいので、細い千枚通しを使います。 今年は蒸してパックされた銀杏が手に入ったので、開封し白だしに浸けてから、鋭い松葉を通しました。 この器......
むかごと銀杏のスパイシ...
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
銀杏と鶏肉の炒め物
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...