レシピブログ
雪で常より暗い朝でした。こんな朝の味方は、ふーふーする具沢山スープでしょう。 ■蕪のチキンスープ (しめじ、スナップエンドウ)、辣油で風味付け [作る] 1)筋をとった鶏笹身を、ひと口大に切り分け、ココナッツ・オイルを暖め、すりおろし生姜と共に炒める。 2)蕪は皮をむき、八つ割りし、鍋に加えて、さっと炒める。軽く塩をふる。 鶏ガラスープを加え、あくを引きながら、柔らかく煮る。 3)しめじ、スナップ......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
シンプルにコンソメスー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....