レシピブログ
雪で常より暗い朝でした。こんな朝の味方は、ふーふーする具沢山スープでしょう。 ■蕪のチキンスープ (しめじ、スナップエンドウ)、辣油で風味付け [作る] 1)筋をとった鶏笹身を、ひと口大に切り分け、ココナッツ・オイルを暖め、すりおろし生姜と共に炒める。 2)蕪は皮をむき、八つ割りし、鍋に加えて、さっと炒める。軽く塩をふる。 鶏ガラスープを加え、あくを引きながら、柔らかく煮る。 3)しめじ、スナップ......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...