レシピブログ
美味しい野菜をワシワシ(笑)食べたい時のおすすめ一皿です。 野菜を蒸して、美味しいXO醤で和えるだけ(笑)。バリエーション無限大! ■豆苗のXO醤和え [作る] 豆苗の大パックを洗って、根をきる。水気をきって、紹興酒 小さじ1をふりかけて、食感を活かし、軽く蒸す。 熱々の時に、XO醤で和える。 いいXO醤を使うこと、蒸し過ぎないことがポイントです。ペロリっとイケます(笑)。我が家のXO醤は、世田......
野菜スティック♪ちょっ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
3種類のチーズde野菜...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...