レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい野菜をワシワシ(笑)食べたい時のおすすめ一皿です。 野菜を蒸して、美味しいXO醤で和えるだけ(笑)。バリエーション無限大! ■豆苗のXO醤和え [作る] 豆苗の大パックを洗って、根をきる。水気をきって、紹興酒 小さじ1をふりかけて、食感を活かし、軽く蒸す。 熱々の時に、XO醤で和える。 いいXO醤を使うこと、蒸し過ぎないことがポイントです。ペロリっとイケます(笑)。我が家のXO醤は、世田......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シンプルに美味しい【青...
【ホエーを使った】体に...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...