レシピブログ
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★リプトン イエローラベルで閃きの朝食を!★ スゥエーデンはじめ北欧の港町には、魚らしい香りと酸味の相まったsandwichがあります。ニシンの酢漬けにサワークリームがポピュラーでしょうか。 魚卵やサーモンをいれたマヨ&チーズ・スプレッドをライ麦パンに挟むのは、渋味の強い紅茶に似合います。そんなスプレッドを買い置きしていたドミトリーの朝。 雪か雨かの寒空の今朝、思い出して作って見ました。一生懸命......
ヨーグルトのしっとりマ...
クランベリーの甘酒米粉...
豆乳と米粉100%のマ...
朝から20分でマフィン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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