レシピブログ
お肉を炒めて、さくっと煮込む。フライパン一つ、5分でおうち洋食ができる、というソース缶詰をいただきました。 どんな風にできるかと、楽しんでみました。 ■おうち洋食:ポーク・きのこソース [作る] 豚腿薄切り肉、しめじをオリーブオイルで炒める。白ワイン少しをかけて煽ってから、ソース1缶、粗みじん切りピーマンを加えて、さっとつめる。 焼き暖めたマフィンにもりつける。 ■ビストロクィック 「ポルチーニ薫......
ワンポットパスタ ミー...
市販のミートソースで簡...
鯖バーグ 照り焼き...
かんたんチキンソテー蜂...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)