レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイには、お食事会系とお菓子系があります。我が家は食事系のパイに、目がありません。 先日、世田谷火龍園で美味しい「叉焼パイ」を分けてもらったので、ホッと寛ぎ時間に。 さっくりと焼き暖めた塩味のパイには、爽やかだけどエキゾチックなチャイを合わせました。 リンゴの爽やかさ、カルダモン、クローブ、ピンク・ペッパー、シナモンで複雑さを、組みたてました。チャイは甘さの質感が大事だから、シナモン・シュガーが活......
我が家のコテージパイ
白あん入りのさつまいも...
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイシートで☆メー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!