レシピブログ
すっかり烏賊が気に入りな春です(笑)。火を通すと、えんじ色とアイボリィが重なる。春の土の柔らかい色を思わせて、ニッコリ。 ちょい和仕立てのパスタにしました。 ■春色の烏賊ペンネ [作る] 1)スルメイカの一夜干しを食べよく切り分け、すりおろし生姜と共に、葱油でさっと炒める。 2)切り分けた舞茸、ほうれん草を加え、日本酒わずかを加え、蓋をして蒸してから、ブルドックうまソース・トマトタイプ少量で調味す......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...