レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、冷蔵庫より温度がさがってきている東京です(笑)。2度を切りました。 年賀状の準備にとりかかり、住所録を確認中(笑)。途中で、ほんのり暖かい、甘味で一服したくなるものです。 茶店の気分で、仕立てました(ニッコリ)。 ■ヌテラ団子 [材料]写真の盛り付け二皿分 白玉粉 100g 水 90~100ml ヌテラ 大さじ2 無塩ロースト胡桃 8粒~ [作る] 1)ヌテラを室温におき、柔ら......
肉団子の作り置きも出来...
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
黒練り胡麻の団子♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>