レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜たっぷりの餡掛け麺は、冬の一品料理に重宝です。あっさり食したかった日には、お肉の代わりに蒲鉾、美味しく使えます。 ■カリカリ麺の野菜餡かけ [材料] ○皿うどん用の細麺 ○油で炒めて美味しい野菜なら、何をいれても大丈夫(笑)。野菜室の始末に重宝です。 ○蒲鉾 [作る] 1)蒲鉾は大振りにきる。パプリカ、ピーマン、洋人参、ほうれん草、春菊、エリンギ、えのき、しめじ等、食べよく刻む。 2)人参を日......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
シンプルに美味しい【青...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...