レシピブログ
野菜たっぷりの餡掛け麺は、冬の一品料理に重宝です。あっさり食したかった日には、お肉の代わりに蒲鉾、美味しく使えます。 ■カリカリ麺の野菜餡かけ [材料] ○皿うどん用の細麺 ○油で炒めて美味しい野菜なら、何をいれても大丈夫(笑)。野菜室の始末に重宝です。 ○蒲鉾 [作る] 1)蒲鉾は大振りにきる。パプリカ、ピーマン、洋人参、ほうれん草、春菊、エリンギ、えのき、しめじ等、食べよく刻む。 2)人参を日......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...