レシピブログ
お手製の食事パイをいただいたので、オープンで丁寧に焼き暖めるだけでした(笑)。そこで、パイの相手に、軽いボルシチを作ることにしました。 ■夜遅くに軽めのボルシチ 夜遅くでしたから、牛は脛肉ではなく、火が通りやすい切り落としを使いました。(ニッコリ) [作る] 1)玉葱、セロリ、人参、キャベツは薄切りからの千切りにする。 2)ビーツ缶詰を開け、浸け汁とビーツに分け、ビーツは銀杏切りにしておく。 3)......
ウクライナ風ボルシチ丸...
シベリア風ボルシチ 野...
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り