レシピブログ
お手製の食事パイをいただいたので、オープンで丁寧に焼き暖めるだけでした(笑)。そこで、パイの相手に、軽いボルシチを作ることにしました。 ■夜遅くに軽めのボルシチ 夜遅くでしたから、牛は脛肉ではなく、火が通りやすい切り落としを使いました。(ニッコリ) [作る] 1)玉葱、セロリ、人参、キャベツは薄切りからの千切りにする。 2)ビーツ缶詰を開け、浸け汁とビーツに分け、ビーツは銀杏切りにしておく。 3)......
ボルシチ&サワークリー...
旬のビーツでボルシチ
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...