レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お手製の食事パイをいただいたので、オープンで丁寧に焼き暖めるだけでした(笑)。そこで、パイの相手に、軽いボルシチを作ることにしました。 ■夜遅くに軽めのボルシチ 夜遅くでしたから、牛は脛肉ではなく、火が通りやすい切り落としを使いました。(ニッコリ) [作る] 1)玉葱、セロリ、人参、キャベツは薄切りからの千切りにする。 2)ビーツ缶詰を開け、浸け汁とビーツに分け、ビーツは銀杏切りにしておく。 3)......
シベリア風ボルシチ 野...
旬のビーツでボルシチ
ロシアの冷たいボルシチ...
ウクライナ風ボルシチ丸...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...