レシピブログ
しゅわしゅわしゅわわぁ~~。素敵なビジュアルでしょっ(笑)。 命を大切に活かし尽くそうとお料理されている、 登志子さん のシャンパン鍋の記事(2017/3/11)を読んで、春の貝でやらなくちゃ!と思いました。 フランス産だけど、シャンパーニュではないエリアの(笑)、ドライなスパークリングワインを用意しました。 あさり、蛤、ムールを、この鍋のために用意しました。ムールは広島産、蛤は九十九里産でした。......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)