レシピブログ
こんばんは。北京辺りで考えるように、餃子を粉もの主食と捉える、スープ鍋にしてみました。餃子を焼いて香ばしさを足してから、加えることで、存在感をプラス! 日中は汗ばむほどでも、朝晩はひんやり。疲れる身体への応援団です。 ○焼餃子鍋 (写真は麺無し、小鍋仕立て) ○しぼりトマト ●焼き鶏、焼き葱、焼き獅子唐、柚子胡椒で ●ザーサイ奴 ○黒烏竜茶 早く休みたい私は、蛋白質を控えめに(笑)。 ■焼餃子鍋......
* 圧力鍋で * 簡単...
塩こうじレモン鍋
鍋でシカゴピザ
圧力鍋deトロットロ!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...