レシピブログ
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こんばんは。北京辺りで考えるように、餃子を粉もの主食と捉える、スープ鍋にしてみました。餃子を焼いて香ばしさを足してから、加えることで、存在感をプラス! 日中は汗ばむほどでも、朝晩はひんやり。疲れる身体への応援団です。 ○焼餃子鍋 (写真は麺無し、小鍋仕立て) ○しぼりトマト ●焼き鶏、焼き葱、焼き獅子唐、柚子胡椒で ●ザーサイ奴 ○黒烏竜茶 早く休みたい私は、蛋白質を控えめに(笑)。 ■焼餃子鍋......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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