焙煎ごまスープで、こく旨!中華にゅうめん レシピあり

焙煎ごまスープで、こく旨!中華にゅうめん
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    おいしそう!

熱帯夜に猛暑日、クーラーを効かして、冷たいものをとって。熱感と 極冷感の繰り返しで、夏の身体はへたばっています。 ぬるめのお風呂で全身浴、喉ごしのよい暖かい食をとるのも、バランスには大事と思います。 するっと食せる素麺を、暖かいにゅうめんにする。長時間、火のそばに居ないで、具沢山にする。リケンのわかめスープに働いてもらいます(ニッコリ)。 「‘わかめ’が入った夏のおうちごはん」第一段は「焙......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。