レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷酒のお供に、鼈甲玉子はいかがでしょ。 卵の黄身を、味噌床や、醤油だれに、数日漬け込んで仕上げる、手間をかけた甲斐のある、ねっとり美味しい日本酒のあて、です。 卵の黄身を覆うために、味噌や醤油は、わりに量を使います。液量と時間を縮めて見たくて、モニターでいただいたクックアップを使いました。 「絞る!つけ込む!蒸す!で ひろがる我が家のごはん」の漬け込み、いってみました。 ■手軽な鼈甲玉子 [材料......
醤油漬け黄身のせニラの...
醤油漬けの黄身をのせて...
栄養満点!!長芋の黄身...
生しらす の 黄身和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り