レシピブログ
○セロリ餃子、パクチー餃子 ○もずく麺には胡麻辣油 ○いか松前浸け (函館土産) ○おくら&山芋、塩糀和え →作る★ ○胡瓜とリーフレタス、ピリ辛胡麻だれ漬け ○酔鯨、あるいは、ヱビス(笑) [作る] 1)おくらは板ずりしてから、熱湯でさっと茹でる。星型に仕上がるよう、3mm厚の輪切りにする。 2)山芋は皮をむき、薄い短冊切りにする。 3)おくら(1)と山芋(2)をボウルにいれ、塩糀、甘酢を加......
止まらない♪山芋とろと...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋なしでもふわっふわ...
毎日食べたいサラダ^o...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪