レシピブログ
今年初収穫の白ゴーヤをいただきました。人参とあわせて、ぱりばりイケる箸休めを考えました。 胡麻、わかめを一緒にとる。長寿食のスタイルを、わかめスープでお手軽に♪ [材料] 白ゴーヤ 1本 人参 中細1本 リケンの焙煎 ごまスープ 1袋 切り胡麻:煎って刻んだ 白胡麻 大さじ1 煎った 白胡麻 小さじ2 [作る] 1)ゴーヤは、半分に割り、スプーンでわたと種を取り除く。4mm厚に刻む......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...