レシピブログ
今年初収穫の白ゴーヤをいただきました。人参とあわせて、ぱりばりイケる箸休めを考えました。 胡麻、わかめを一緒にとる。長寿食のスタイルを、わかめスープでお手軽に♪ [材料] 白ゴーヤ 1本 人参 中細1本 リケンの焙煎 ごまスープ 1袋 切り胡麻:煎って刻んだ 白胡麻 大さじ1 煎った 白胡麻 小さじ2 [作る] 1)ゴーヤは、半分に割り、スプーンでわたと種を取り除く。4mm厚に刻む......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪