レシピブログ
甥が急に訪れた、休みの日の鍋アルモンデ(笑)。 冷凍庫のしゃぶしゃぶ用イベリコ豚を活かして、献立しました。 野菜ブロスにブーケガルニ※をぽん、大玉の玉葱一個分、岩塩少しを加えて、低めの温度で、ゆっくり煮ます。ふっくら甘い玉葱の香りがたつように。 ※不織布のお茶がらパックに、パセリ茎、黒胡椒粒、ベイリーフ 1枚、ドライ・ガーリック・チップをいれたもの 食べ頃になったら、卓上こんろに移します。まさに、......
イベリコ豚でロッシーニ...
☆イベリコ豚のカムジャ...
イベリコ豚と白菜と大葉...
イベリコ豚トントロpl...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....