レシピブログ
○蓬莱の豚まん ○鶏レバーの生姜煮 →作る★ ○沖縄産シークワーサー・ジュース ○キウイ&ヨーグルト 夜食で行き着かなかった栄養補給(笑)を、朝食にスライドしました。 こちらも、前夜にクロックポットに任せて、夜なべ仕事(笑)していたのでした。 ■鶏レバーの生姜煮 [材料] 鶏レバー 300g 根生姜 皮つき 4~6枚 九条葱 煮汁:水 100ml、味醂と日本酒と濃口醤油を大さじ2づつ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーを使ってクラム...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...