レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■イタリアン数の子餅! 三日目の朝は、変わり餅にしました。 一種はオーソドックスに、大根おろしのからみ餅に。もう一種は、蒼いほろ苦さを効かせた、イタリアン数の子餅を創作しました(笑)。 [材料]2~4人分の香り漬け油 ○薫りよいエクストラ・バージン・オリーブ油 大さじ3 ○GABANローリエ〈ホール〉 1~2枚 ○GABAN黒胡椒 (粒) 6粒 鷹の爪1本 →種をとり輪切りに 自家製だし漬......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
玄米餅
大きめのいちごで包むの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット