朋の輪に感謝!気合いの洋食♪2 始まりの時

朋の輪に感謝!気合いの洋食♪2  始まりの時
  1. 25
    おいしそう!

○牛のコテージパイ風(マッシュポテトと茸たちのトマト・ソース)、トリュフ・チーズ載せ焼き ○蒸し鮑のシェリー&オニオン・ソース ○花福豆の白ワインとトマト煮 ○レバー・コンフィ ○バジル・クラッカー ○その後に、秘密のパスタ(笑) バルバレスコが、どちらの指向性をもっても楽しいようにと、牛はオリーブオイルを活かし、鮑はバターを活かして、献立しました(ニッコリ)。 バルバレスコは、深さ、甘さ、ほの苦......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。