レシピブログ
陽射しが明るい昼に、パスタ・ブランチです。 ■浸けサーモン・パスタ、ローズマリーの香り [材料]二人分として ○刺身用とろサーモン 1cm厚切り 10枚 ○醤油 かけ回して全表面が濡れる量 小松菜 1/2わ →5cm長さにざく切り オリーブ油 小さじ2 GABAN粗挽きガーリック 1ふり 塩 2本指でひとつまみ 白ワイン 大さじ2 GABANローズマリー 2ふり GABANタイム ......
サーモンのかぶら蒸し
サーモンの塩麹漬けカル...
サーモンとマグロ赤身刺...
長いもとサーモンとおく...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...