レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
遅くなった夜、さくさく仕上げた晩酌仕様(笑)。最初はハイボールに合う品を(ニッコリ)。 ○ささみで鶏天、たたき山葵 →作る★ ○蜆剥き身、葱、油揚げの味噌汁 ○もずく奴 ○ミミガー甘酢、塩レモン胡瓜 ■ささみで鶏天 1)鶏ささみは、筋をとり、開いて、さくに分ける。 2)日本酒+味醂+藻塩+すりおろし生姜多め+胡椒+胡麻油をあわせて、ささみに、もみこむ。30分ほどおく。 3)厚みと形を調えてから、......
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...