レシピブログ
群馬を訪れた際に、ソース・カツ丼を食しました。揚げたてヒレカツを、ウスターソース系のたれに、トップリ浸けて、ご飯とキャベツ千切りに、のっけてありました。真似っこしました(笑)。 ○玄米ご飯、切り胡麻を混ぜて ○のっけ:ソース・カツ →作る★ ○芽ひじき煮物 (大豆、油揚げ、人参、ピーマン) ○ごろごろ野菜スープ (ソーセージ、じゃが芋、人参、玉葱、しめじ) ○キウイフルーツ、 ○アメーラトマトのり......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ホワイトソースとミート...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋