クリームチーズの風味をのせる!あさりワイン蒸し レシピあり

クリームチーズの風味をのせる!あさりワイン蒸し
  1. 28
    おいしそう!

夏日になった五月。ワインのつまみに、チーズ、ハーブ&スパイスをのせた、あさり料理を楽しみました。 ■クリームチーズの風味をのせる!あさりワイン蒸し [材料] 二人前として あさり 40個 白ワイン 100ml 鷹の爪 みじん切り 1/2本分 バジル 粉末 2ふり バター 30g パセリ みじん切り 大さじ1 アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズ 1/3ケース [作......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。