夏野菜レッドカレーで煮こみハンバーグ レシピあり

夏野菜レッドカレーで煮こみハンバーグ
  1. 21
    おいしそう!

あまり火のそばに長居せずに(笑)、手軽に美味しい、スタミナ料理を調えました。 ■夏野菜レッドカレーで、煮こみハンバーグ [材料]二人分 ビーフ・ハンバーグ (拳骨サイズの作りおき) 2個 ココナッツオイル 大さじ1 すり下ろし生姜 小さじ2 ビーフ・パストラミ、2cm角切りで30g ビーフ・ブイヨン 400ml 玉葱(大) 1個 →繊維の向きに薄切り ズッキーニ 2本 →1cm......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。