レシピブログ
たったと仕上げた夜食です。ひんやりは嬉しいけれど、段々に暖かいものも欲しくなる(笑)。そんな夜の献立でした。 ○海老チリ心太 →前記事 ○鶏薩摩揚(つくね)とキャベツのほっくり煮 →作る★ ○ミミガーの酢の物 →前記事 ○新生姜 甘酢漬け ○ワイン (勝沼醸造、寝かせたヌーボー) ○炭酸水 ■鶏薩摩揚(つくね)とキャベツのほっくり煮 大分のお土産、鶏薩摩揚。 軟骨をいっしょにたたき、山芋......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ