レシピブログ
たったと仕上げた夜食です。ひんやりは嬉しいけれど、段々に暖かいものも欲しくなる(笑)。そんな夜の献立でした。 ○海老チリ心太 →前記事 ○鶏薩摩揚(つくね)とキャベツのほっくり煮 →作る★ ○ミミガーの酢の物 →前記事 ○新生姜 甘酢漬け ○ワイン (勝沼醸造、寝かせたヌーボー) ○炭酸水 ■鶏薩摩揚(つくね)とキャベツのほっくり煮 大分のお土産、鶏薩摩揚。 軟骨をいっしょにたたき、山芋......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...